Алая Луна

Александра Рожкова
Блистает нежной пеленой
Моя кровавая луна
Когда-то были мы с тобой
Теперь сижу совсем одна
Я расскажу ей свою тайну
Ее молчанье навсегда
Одним огнем
Совсем случайно
Блистнет в ответ моя луна
В окошке завывает ветер
Ты сделала меня другой
Осталась я на этом свете
А он ушел в след за тобой...
И не могу я больше думать
Наверно ни о чем другом
Ты забрала его навечно
Вот так не думав ни о ком!