Одиночество- боль

Павел Сергеевич Смирнов
Одиночество бьет и рвёт на куски,
Что же ты делаешь? Зачем? Прекрати!
Не стоит, не надо! - Я не твой раб!
Но слова не влияют.. Он очень слаб.

Что же ты сделал, о великий Господь?
Зачем оно режет и рвёт мою плоть?
Где же я, мой Господь, так нагрешил?
И от боли этой он слёзы пролил...


(Сборник стихов: Записки психопата)