Россия

Валентина Юркевич
Иных зовут рабочий класс,
Других - интеллигентами.
А в России, а у нас
Народ зовут агентами.

Выходит мы - плохой народ?
И нас Америка пасёт?
Им, беднягам, повезло:
Туда течёт рекой бабло.

Но шлёт туда не агентура -
Она пока ешё не дура
Она в Кремле не заседает,
А на Болотной прозябает.

Вот на это и живёт,
Что Америка пошлёт
Выходит наш народ продажный
И мы спохватимся однажды!

Не станет газа и угля
Когда не будет ни хрена
Но ни при чем здесь президенты
Тогда спохватятся агенты.

Дружить с Америкой чревато
Во всём, подлюка, виновата
У них порой спросить охота:
Что им российское болото?

Подумай, партия Парнас,
Замки строят не для вас
Там не для вас цветы, пионы
Вы ж не люди, вы - шпионы