Время лекарь

Евдиния Юршина
Говорят, мол время лечит..
Говорят, что боль утихает
Нет, нисколько не стало легче
Боль, к ней попросту привыкают

Не из лучших привычка эта,
Не из лучших она в судьбе
Коль от боли не видишь света
И не рада сама себе...

Я бы с радостью привыкала
Получать букеты роз
И еще знаю я немало
Восхитительных милых грез...

НЕТ! Нельзя так дальше жить!

А кто мешает сочинить
И в привычку принять причуду
Себе пространство подчинить
И летать себе повсюду!!

Начинаем выдумку сейчас!
Что же там любимого у нас?
Сегодня - горы голубые
Иссиня почти седые

А завтра!! Завтра - звездопад!!
Думаю, что каждый рад,
Звездный дождик повидать -
Себе желанье загадать...

Когда его видала
Я в давний прошлый раз
Я ничего не загадала
Не загадаю и сейчас...

То что сбудется - оно сбудется,
Ложь и подлость - оно забудется,
Красота и измена - не в одной стези,
А любовь, она.. не живет в грязи.

Если вместо роз и ночей из звезд
Получаешь ты унижения -
Просто отойди, стороной пройди,
И любви удел - лишь забвение.

Ну а нам с тобой, милый Свет,
До всего того просто дела нет!
Облететь весь мир надо успевать
И как в детстве - петь!
Песни рас-пе-вать!!!!