незаконч

Алла Чужая
Затяжная война внутри
Готова на время стать миром,
Когда на часах "плюс три"
Словно застыло. В квартире
Шепот и крики, взгляд за глаза,
Будто не могут иначе.
В чем ты ошиблась, в чем ты права,
Жизнь, которую кто-то не начал?
Ошибки - не раны. Они не болят,
Только тревожат под утро.
Если устроить ошибок парад,
Длину своего представлю я смутно.
Конца не найти. Начала не видно.
Дороги пройти не смогут над ним.
Мне капельку только, наверное, стыдно.
Было б стыднее, будь в метр один.