Мои года

Владимир Павлов 6
Годы быстро летят,
Были в них и невзгоды и радость,
И утрата родных,
И любовная сладость.
 
Дни бегут чередой
Как романа страницы;
Вспоминаю друзей,
И родных своих лица.

Как живёте сейчас?
У меня вас немного;
Я вас видеть хочу,
Уповаю на Бога.