Люди! К вам обращаюсь... Рецензия

Светлана Галуненко
          Ларочка 2
     Люди! К вам обращаюсь...
http://www.stihi.ru/2013/06/15/3470

Люди! К вам обращаюсь,слышите?
Оставайтесь всегда людьми.
Если стало вдруг ближнему холодно,
Вы теплом обогрейте своим.
Может быть, он не скажет спасибо вам,
Но в душе, вы поверьте, что он
Сохранит ту крупицу от искорки,
Что в морозы согрела его.
И от доброго сердца вашего
Станет в Мире намного теплей!
Люди! Будьте поласковей !
Я отвечу  лаской вдвойне.

     РЕЦЕНЗИЯ               

Любовь и доброта
Нужней всего на свете!
Поймите это, люди!
Пусть видят это дети!

Пусть учатся у взрослых
Как радость всем дарить,
Тогда намного лучше
Мы  с вами будем жить!

    15.08.13г.

Фаина Мотрук-Сухацкая

Любовь дарю соседу,
Подруге, другу, деду,
Детям, мужу и коту,
Честно-честно, я не вру!

"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"
*****

   Елизавета Лурье

Как трудно быть СВЕТОМ!
Вокруг столько злобы,
И ненависти, и вражды...
Но не смотря на это,
Добрые люди!
Всегда оставайтесь
Л Ю Д Ь М И!!!
*****

   Ирина Дарнина

А еще пожалейте дворняжку
И котенка теплом приютите...
Мир наполнится радостью вашей,
Всей душою и сердцем любите!
*****

   Светлана Галуненко

Пожалейте калеку, старушку-
Лепту им вы свою протяните,
И для брошенных бедных детишек
В детский дом что-нибудь принесите!

      Ирина Дарнина

Засияют улыбками лица,
Ведь с надеждою смотрят глаза...
Пусть подольше их радость продлится!
И согреет теплом Доброта!

    Ларочка 2

Такие прекрасные строки!
В них столько тепла, доброты,
Улыбок и яркого солнца.
Талантливы,девочки, вы!

Люблю я читать ваши вирши,
Рецензии также люблю.
Желаю вам много улыбок
И счастья на вашем пути!!!

   Светлана Галуненко

За лучики света, душевность
Примите наш низкий поклон!
Для стихирян вы, Лариса,
Сердечности эталон!