с пяти до пяти

Аркаша Мим
За круглым столом мы впятером
                Хохочем.
За дружбу, любовь выпиваем,
                Пьянеем не очень.
А за окном птицы летают,
                Стрекочат.
Никого больше нет,
Никуда не надо бежать, стремиться.
Вокруг теплота и улыбок рассвет...
Ура, господа, мне случилось влюбиться
В минуту, достойную поклонения.
Не в женщину,и не в карьеру
А в простую, теплоприятную
                Атмосферу.