уже можно сходить с ума

Маргарита Баталова
Возьми меня за руку и не смотри в низ.
Может еще шаг и обрыв или теплый морской близ… не важно, слышишь?!
Никогда не отпускай мою ладонь!
Огонь, что греет наши сердца, я сохраню с тобой или сама.

Уже можно…
можно сходить с ума.