Странное чувство

Женька Малф
Под дождем, босиком и смеясь
Опрокинув что-то в душе
Появляется тонкая связь,
что растет в ночной тишине.

Счастье ли? Мало ли...Кто его..
Вместе молчать, а сверху
Небо усыпано звездами и нет ничего
больше, когда прошлое как киноленту

Перебираешь в своей голове,
Что-то меняется, ищешь подвох,
Шлепая босиком по мокрой траве
Избавляясь от памяти крох

Понимаешь, к черту все!
Восвояси, из сердца вон,
И мысль: вот моё,
И ночь, и звезды как фон

А ты просто молчишь.
А рядом тепло и уютно
С ним. И тут уже не убежишь..
Странное чувство...