Я люблю тебя, Ночь!

Надежда Челнакова
Смотрю, как солнце тихо исчезает,
Луну встречаю нежным взглядом.
Я понимаю, я совсем другая.
Я та, которой быть мне надо.

Я, словно Ночь, тиха, нежна.
Маню кого-то, кто-то убегает.
Но я ценителя найду себя.
Он ходит где-то, ждет, мечтает.

А, может, и не ходит, а летает.
А, может, гонщик он?
И на мотоцикле рассекает,
Освещая светом мотыльком?

Иногда, руль совсем не держа,
Летит, убегает от кого-то прочь.
И во весь голос кричит:"Ааа!
Я люблю тебя, слышишь, Ночь!"