Пятнадцать лет

Юлия Хабарова
Пятнадцать лет…совсем немного…
Но для кота – огромный срок…
Не смог ты больше, было плохо…
И смерть ступила на порог…

Не замурчишь, меня не встретишь…
И дом окутан тишиной…
Ушел Григорий в эту вечность,
Что всё маячит предо мной…


 Посвящается моему любимому коту Гоше,
которого не стало 4 августа 2013 года...