Как на свидание

Евгения Савич
Я бегу, как будто на свиданье,
В этот ранний предрассветный час!
Соловей-избранник всех мечтаний,
Как же манишь ты меня подчас!

Я желаю нынче насладиться
Встречей солнца в рощице хмельной!
Соловьиной песней истомиться,
Побывать у сказки неземной!

Барабанит сердце, словно в дверцу,
Аромат вдыхаю чуть дыша.
Соловьи выводят сладко скерцо,
Я парю над рощей не спеша...

Улеглась тревога на немного:
Солнце лучик нежно подает,
Гладит бережно, иду лесной дорогой,
Луч настойчиво к себе теплом зовет.

Соловей баллады распевает,
Он узорами всю рощу расписал.
Золотыми нитями сверкает
Необычный театральный зал!

17.05.2012г.