Всё хорошо

Екатерина Магрычева
Как много в жизни глупых обязательств,
Как много "нет", "нельзя". И не понять..
Что может пара важных обстоятельств
Почти мгновенно что-то поменять.
Летишь с горы, закрыв глаза от страха.
Там только дно. И пропасть глубока.
И было столько темноты и мрака -
Раз я дошла до этого прыжка..
Когда нет твёрдой почвы под ногами,
Когда смотреть на мир не стало сил,
Я просто верю - счастье рядом с нами,
Я просто знаю - Бог меня простил..
И вот когда уже лечу с обрыва
И думаю, что жизнь моя прошла -
Так бережно и так неторопливо
Меня  спасают белых два крыла..