Маленькое, солнечное счастье

Юлия Хабарова
Маленькое, солнечное счастье,
Ушки на макушке, чутко спит…
Кто же знал, что кралось к нам несчастье,
Гоша, наш Григорий…не мурчит…

Беленькие лапки, мех не топтан,
Нос смешными пятнышками покрыт…
Кто же знал, что с грустью скажет доктор,
Кто же знал, что в горе день сокрыт…

Урна с прахом…маленькое чудо…
Ангелом на небо улетел…
Гошенька, тебя мы не забудем…
Кто же знал, что ты так заболел…


 Посвящается моему любимому коту Гоше,
которого не стало 4 августа 2013 года...