Продолжение анекдота, или Двадцать лет спустя

Надежда Коновалова 3
Среди российского пейзажа
Лежит, как палая листва,
В грязище, копоти и саже
Столица Родины Москва.

А в центре – памятник согласью,
Где Минин слезы льет рекой
И князь Пожарский перед мразью
Стоит с протянутой рукой.