Я новые страницы начинаю

Юлия Хабарова
Я новые страницы начинаю,
Я научусь по-новому писать,
Да только иногда я так скучаю,
Что не могу и строчек двух связать.

Я новые страницы начинаю,
Я жизнь свою стихами опишу,
И прозой опишу о чем мечтаю
Иль подарю немного доброту.

И солнышко, со мною соглашаясь,
Разбрасывает яркие лучи,
А дождь давно затих. Я начинаю
С улыбкой и вперед смелей идти.