Спокойствие в закатном саду

Чёрно Белая
Так ощутимей тишина,
Когда луна,
Столь безучастна и стройна,
Бледнеет на закатном небе.
Так ощутимей ветер
Своей мелодией на вкус
Шуршащий запахом листвы.
Он так умело,
Словно песнь,
Сорвавшись с чьих-то уст
Скользит меж пальцев рук,
Ласкает волосы и тело.
Но как внезапен веток хруст
Из-под шагов!..
Эх... У ветра нет ни берегов,
Ни человеческого тела,
Что так шагает неумело,
Разрушив тишь закатную садов.