Луна, пей до дна!

Чёрно Белая
Луна,
тебе ли не знать, насколько полна
Глубина?
Она напоила нас мертвенным светом
Сполна...
Луна. К чувствам славных поэтов
Всегда холодна.
Глотнула бы что ли на зависть рассветам
Вина!
Чтобы пьяной и страстной светить до утра.
Пей до дна!
Заливайся роскошным багреющим цветом!