***

Глеб Дробышевский
Простите, простите простите мне люди!
Я был так жесток...
Простите простите прошу не казните...
Как вы жить не смог
Простите за радость..
За горе простите..
Не знаю как жить, вы меня научите
Научите сгибаться пред теми кто выше
Научите быть ниже и ниже и ниже
Прошу вас согните меня в ваши позы
Молю вас убейте во мне мои грезы...