Солдату или человеку которого ждешь

Крнэтта
Ждать тяжело кого ты Любишь      
Считаешь дни до встречи с ним.
Письмом лишь передать ты можешь чувства, которые испытываешь ты.
И донести все то что есть сейчас в душе твоей,
Всю мощь Любви твоей к нему.
Ты можешь лишь
Листом бумаги,мыслями,рукою и ручкой.