Это не блажь, не дурь, и не бес с сединой подсыпал

Елена Чурилова
Это не блажь, не дурь, и не бес с сединой подсыпал.
Это конкретный выбор. Предельно конкретный выбор.
Сердцем, душой и телом – единогласно.
Даже когда отец виновато отводит взгляд, а мать говорит сквозь зубы
Даже когда друзья, стараясь понять, вздыхают и называют глупой
Это не секс, мама, а суть – моя суть – и она для меня прекрасна
Не лечи меня от любви, не пытайся спасти от счастья
Я знаю, это не просто, но все же – отбрось предрассудки, мама
Не считай ее сукой, ладно? Да и меня – не надо.