Мы грешим без удовольствия

Таня Кузнецова
   Мы грешим без удовольствия,
   мы печалимся без слёз.
   Наши души под коростою,
   а движения - всерьёз.
   Не осколки - злое крошево,
   что дорога, что кровать.
   - Знаешь, милый, я хорошая.
   - Знаешь, как-то наплевать.
   Хватит места пониманию -
   сил не хватит на него.
   Мы отметили заранее
   Новый год и Рождество.
   Позабыв, что были гордыми,
   каждый день, до темноты,
   ложь и правда трутся мордами,
   как весенние коты.