Изнутри

Александра Рожкова
Я не хочу тебя любить
Скажи мне только "отпускаю"
Я не хочу тебя прощать
Но я тебя за все прощаю
Я не хочу тебя желать
Но я внутри изнемогаю
Я не хочу тебя лишь ждать
Ведь от тебя я убегаю.

Я так хочу тебя забыть
Но только сердце разрываю
Я так хочу тебя любить
Но силу воли не теряю
Я так хочу тебя убить
За то что душу разрываю
Такого ведь не может быть
И вновь себя не понимаю.