Ну!? Кто поддержит? Тост...

Елена Рбугаева
Всё будет так, как сказано...
И завтра-послезавтра... через год...
Я пожелаю тебе всяко-разного...
На все грядущие года вперёд...

Чтоб будней оттенить преснятину,
Пусть будет в твоей жизни иногда
Коньяк - семь звёзд, из дичи – кабанятина,
:)Обильно-неполезная еда :) ...

И к ним в придачу – гости оголтелые...
Не меньше трёх чтоб коллектив...
Буквально на пустом чтоб праздник сделали...
Ну!...
             Кто поддержит?!?
                Пьём    за    п о з и т и в   !!!

15.08.2013