У-би-квист!

Миниса Ли
Мне все равно: я здесь, я там.
Везде могу, везде хочу.
Мой принцип прост:"Все хорошо!"
Ведь я дышу,ведь я живу.
Я в тундре-царь, в пустыне-бог,
Мне на помойке дух приятен.
Пренеприятнейший подвох-
Экологически всеяден.
И безразличие в быту-
не есть порок.
А безразличие в быту-
Ведь есть "конек"!
Коллапсы окружающей среды?
Сценарий вымирания?СМЕШ-НО!
Пред Вами-гениальный протеже.
Другим давно бы выпало zero.
Я-идеальный гость и друг.
Я всем примерный гражданин.
Я-вездесущ.Я-всемогущ.
Я  -  У-БИ-КВИСТ!



***Убиквист — а, м. oubiquiste < лат. ubique.растение или животное, способное жить в самых разнообразных условиях окружающей среды.