Я

Гламуррко
Я-мятный снег что на твоих губах
Я никогда, поверь мне не растаю
Я-нотка грусти в чувственных словах
Я- высота, которой не боятся

Я- лунный луч проглядывавший в окна
Сквозь полумрак загадочной ночи
Я- девушка из сна с улыбкой кроткой
Я-ветер что в тебе всегда звучит