Нет одиночества

Татьяна Бондарева 2
               
    
               
               
              Не для меня одиночества
              Глупая картина.               
              Кто то сказал пророчество
              Жизнь моя открыта.
              Вежу светлые глаза,
              Небо синее голубое ,
              Слышу сотни нежных фраз
              И счастье все земное.