Твой голос...

Степаненко Любовь Анатольевна
  Твой голос для меня звучит,как трели соловья!
  Ласкают слух и завораживают душу.
  Идилию твоих прекрасных слов,
  Ни жестом я,ни словом не нарушу.
  С любовью глядя на тебя,
  Я исцеляю свою душу.