Лавики как таковые 103, 104, 105, 106, 107

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Язык наш ценят и в Китае
За образность и крепость слов,
Но их, бывает, не хватает,
Чтоб в чем-то убедить ослов.

***
Жизнь не такая уж плохая,
Какой нам может показаться,
И лишь с козой в начале мая,
Совсем не хочется бодаться.

***
Как важен в нашей жизни случай,
Давно и каждому понятно.
Я в этом плане невезучий,
И случай у меня невнятный.

***
Все тише становится эхо
Былых бесшабашных пирушек,
И сну уже служит помехой
Веселье невинных пастушек.

***
Любая женщина – Богиня!
Но их, Богинь, нам не понять.
То без причины вдруг обнимет,
А то пошлет, едрёна мать!