Нежнее ночи. Акростих

Ольга Альтовская
ИДИ КО МНЕ

Неоновые пятна фонарей
Едва видны сквозь липовые кроны.
Желанный мой! Собой меня согрей!
Нам ночь благоволит. Шатёр укромный –
Еловый плен – напитан тишиной.
Ещё минут так много до рассвета.

Никто нас не увидит. Стороной –
Огни машин. И тайною одеты
Чужие сны – нам дела нет до них.
Иди ко мне!  Весь мир – для нас одних…