Девочке на фото...

Лара Нуар
Есть две тебя... Есть нежность во плоти.
Есть мягкий свет из глаз, что паутинкой
Опутал всех, кто на твоем пути.
Ну, а вторую - сделал острой льдинкой.

Ты пламенем горишь, но хрупкий лед
Сковал огня роскошные метанья.
Ты гордой птицей, что стремится влет,
Паришь, забыв про путы Мирозданья.

А теплый свет, что на твоих щеках,
Призывно персиком забархатится,
Все вражье войско - сразу в пух и прах -
Легко к ногам уложит, коль случится.

2013