Обращение к Богородице

Марсиана
Помоги нам стать ЛЮДЬМИ
Чтобы радоваться Небу,
Солнца впитывать лучи,
Погружаясь в волны СВЕТА!
Слышать шепот сонных трав
И ручьев веселых трели
И с вершинами грустить,
Сев на звездные качели…
Посмотреть на Божий мир
И принять сей дар бесценный!
Помоги нам стать ДЕТЬМИ
С их открытостью безмерной!
Удивляясь мотыльку,
Слушать пенье птиц под ивой
С благодарностью за миг –
И любить… и быть любимой!

16.06.13