ЧСВ!!!

Кали Юга
Я забыла тебя и совсем не люблю
Ты противно  мне все больше и больше
Если мне суждено умереть- я умру…
Но без тебя это сделать мне проще…
От тебя отрекаюсь, от меня отвяжись!
Не испытываю я к тебе жалости!!
Я тебя не люблю…. усложняешь мне жизнь,
О,Мое Чувство собственной важности!!
28.05.12