В суете забыл о самом главном...

Маргарита Бородина
В суете забыл  о самом  главном,
Что не надо Господа гневить,
И греховно в мире православном
Без креста на службу приходить.

Попирая ветхие законы,
Разбиваешь зеркало рукой,
И пером царапая иконы,
В храм любви врываешься строкой.

Мы с тобой уснём одновременно,
Чтоб во сне расстаться навсегда,
Ты не верь, что всё живое тленно,
И напрасно встретились тогда...

Мне ночами виселица снится
И твоей поэзии петля,
Воскрешая мёртвую синицу,
Отпускаю в небо журавля.

15.08.13.