Мне послано...

Ирина Перелётная
Мне послано на этом свете  жить.
Страдать, любить и, без надежды, верить. 
И в море чувств без круга в бурю плыть,
И роли, как в театре, все примерить.

Мне послано оставить в жизни след.
Пусть в памяти друзей, надеюсь, сына.
А может сад, встречающий рассвет,
Увидит путник, проходящий мимо.

Мне послано счастливой в жизни быть.
И даже, если в дом придёт ненастье,
Безропотно принять и не гневить.
Я здесь. Сейчас. И это уже счастье.

Мне послано  оставить, жить и быть…