Ты как мягкое облако...

Марсиана
Ты как  мягкое облако
с гор спустившееся
ко мне на плечи,

Ты греешь меня так ласково,
Так сладко звучат твои речи...

И таю я как тонкая льдинка
На изломах реки
в водоворотах течения.

Почти не помню себя прежнюю
и прошу у себя же за это прощения...

Истосковалась душа:
преисполнена радости,
А  с кем ею делиться?

Предо мною огромное небо,
Вверх взмываю я снова
Легко как  птица!

На душе светло и радостно -
В храме зажигаются свечи...

В каждом из нас -  Вселенная,
И так важно созвучно быть  вместе...

Июнь 2012г.