Курить не круто

Иван Погорелов
 Курите! Зачем вам лёгкие?
 Всего лишь сгусток сосудов.
 Чадите!*  Быстрее сдохните.
 А Воз/Дух** пусть служит людям.
--------------------------------

 * Чад - часть ада.
 ** Воздух - воз духов.
 По староверской религии воздух - является  божеством и ему поклонялисись в первую очередь.
Иммунной системой в организм при обнаружении дыма впрыскивается андренолин,который возбуждает нервную систему и мышление, чтобы человек или животное, находило быстрое решение в экстримальной ситуации. Ежечасно, обманывая мозг  мы нарушаем обмен вешеств, что ведёт к непредсказуемым последствиям!