Наваждение

Наталья Сулименко
Мне сердце рвет на части тишина,
Сегодня не хочу быть без тебя.
Я помню каждое касание руки.
И каждый поцелуй, глоток любви.

Твое касание и сердце падало любя,
И мир весь замирал, внимая, я – «твоя».
Так сердце билось, исчезали мира звуки,
От счастья пить любовь, что без разлуки.

Вдыхала запах твой, чарующий меня,
Испив тебя, смеялась как дитя.
Готовая любить неистово, безумно,
Вся, растворяясь этой ночью лунной.

Я помню, сердце падало, любя,
И все вокруг так нереально без тебя.
Касаясь тела, быть хочу желанной,
Я растворилась капелькой  нежданной.