Я встретил на пляже красавицу Марту...

Мфвсм-Словарь Рифм
Я встретил на пляже красавицу Марту,
Литая фигурка, шальные глаза,
Судьба мне подбросила черную карту
Дав даму с девяткою  вместо туза.

И вот закружило, и вот  завертело,
И в чувствах опять началась кутерьма,
Её   шоколадно - упругое  тело
Манило меня и сводило с ума.

Ах, эти хмельные, горячие ночи,
Ах, этот  словесный  любовный туман…
Но… отпуск недолог.  Оставил  я Сочи
И кончился   этот  курортный роман.

Мы встретились снова в Ростове,  случайно,
Она, удивлённая, вздёрнула бровь,
И вспомнилась мне наша  общая  тайна,
Бессонные ночи,  шальная  любовь.

Вот только судьба не ведёт  нас по  кругу,
Изменчива жизнь, словно  в речке вода,
Мы с  Мартой слегка поклонились друг другу
И вновь разошлись. Но теперь навсегда.

А как же иначе?  Мы связаны оба,
А встреча случайность на нашем пути,
И, как говорится,  не с нею до гроба,
Теперь мне придётся по жизни идти.

Прошли эти бурные южные ночи,
Рассеялся лёгкий любовный туман.
Но память хранит  город ласковый  Сочи,
И  море, и пляж, и короткий роман.