Не пейте...

Крымский
Не пейте РУССКИЕ. Русь просит-ну не пейте
Вся "нерусь"вас пьнчужками зовёт
Раз пьёте вы-пить будут ваши дети,
Что будет с ними? Разве всёравно?
Власть праздники для вас лишь расплодила,
Чтобы обыдлить,сделать вас рабом
А скольких эта пьянка кровью смыла,
А сколько сделала калек сравняв с дерьмом.
Вы РУССКИЕ,в веках вы тех не пили
Для вас святою была Русь и честь
Но вам менталитет сей водрузили
Так сбросьте вы его,ведь силы есть.
И сразу мир увидите иным вы
Увидите,кто смерти вам желал
Разгоните все кланы воровские
Тогда б Господь всю Русь благославлял.
Не пейте РУССКИЕ,сплотитесь меж собою
Ведь пришлых меч висит над головой
Ведь были вы непьющею страною,
Так что же сами сделали с собой.
Я верю Русь от пьянки открестится
Восстанет Русь,изгонит всех воров
Не ждите,что поймаете Жар-птицу
Все сказки кончились.
            Ты РУССКИЙ?
                Ты готов?.