Хочу поговорить о том, как гибнут чувства...

Данилова Алла
Хочу поговорить о том, как гибнут чувства,
Как увядают нерасцветшие мечты
И как бывает больно, как же грустно,
Когда теряешь друга средь толпы

Мне ненавистны те, кому неведом страх!
Вы все лжецы! Не звери и не люди!
Вы просто зыждетесь меж тем, что есть и будет
И возвращаетесь к земле, как к праху прах!

Мне страшно! Не боюсь я этих слов!
Мне страшно от того, что друг уходит
И лишь печальный взгляд его проводит
До двери незнакомых мне миров

Мне больно. Так бывает иногда,
Когда напополам ломают сердце
От боли этой никуда, увы, не деться,
Ее с собой проносишь сквозь года