Тихий звук молитв

Максим Крутиков
Когда судьбы суровое предгрозье
Горит бедой, погибелью, распадом,
Когда промеж сумятицей и рознью
Душа метается темницами разлада,
Когда грядущий день готовит поле
Для безрассудных и неравных битв,
Тогда пространства горестной юдоли
Услышат тихий звук моих молитв.
Молитв-><Yzтв.