Открытка

Данилова Алла
Живи, как будто каждый день - последний!
Люби, как только можешь ты любить
И даже самый грустный день осенний
Умей улыбкой в праздник превратить!

Пусть всё вокруг уныло, хмуро, серо,
Добавь немного краски, теплоты!
Как мастер, по-заправски и умело -
И расцветут вокруг тебя цветы!

Ты жить умей, когда вокруг все сонно,
Ответ ищи в весенней суете!
Пусть жизнь идет и весело, и томно
Среди улыбок, в мире, доброте!