остановится... отдышаться...

Яна Борисова
For you my Angel...

остановится... отдышаться... прижаться трепетно душой...
и уходя не расставаться... и знать, что ты один такой...
и возвращаясь ниоткуда, не уходить вновь в никуда...
и ждать с надеждой просто чуда... а может, вылечат года...

а может и лечить не надо, любовь все сделает сама,
хотя опять не угадаешь... ведь жизнь отсыпала сполна
печалей, радостей и снова кружит привычный хоровод...
а сердце, видно ощущает, что лишь с тобой возможен взлёт...