Прими как Мудрость

Лариса Комарова
Прими, как Мудрость, как Спасенье,
Души влюбленной Откровенье,
Когда она парит над миром
И все подвластно ей отныне.

Прими подарок, как Прощенье,
Души великой Озаренье,
Что все едино во Вселенной
И Бог нам дарит лишь Мгновенья.

Вокруг иллюзия, лишь "майя",
По мыслям нашим жизнь дана нам.
И все вокруг лишь отраженье,
Того, что есть в воображеньи.

Прими иллюзию Мгновенья,
Как высший дар Благословенья,
И Радугой взлети над Миром,
Звездой дорогу прочерти нам.