Чукчи

Катя Дубравная
Из весенних ручейков - в руках камешки.
Из обрезков, лоскутков - куклам платьишки.

Табуретки в ход пойдут им для домиков:
Там поселят деловых своих гномиков.

Две сестрички в уголке словно мыши
Что-то шепчут и шуршат еле слышно.

Перья лука превращаются в кокеток.
Целый мир увиден в фантиках конфеток.

Этот мир такой большой, но не страшно:
Всегда вместе две сестры Катя-Даша.