Благословляю

Антонида Саушкина
Ты ко мне, возможно, не вернешься:
Я тебе уж больше не нужна.
Ты другой, красивой, улыбнешься -
Будет поудачливей она.

Но и я печалиться не буду,
Ты поверь: все это - суета.
Что плохого было - позабуду,
Что светло - запомню навсегда.

Я тебя любила долго, много -
Что не знаю даже, как давно...
Я любила... Что ж, и слава богу,
Ведь не всем то счастие дано.

Я навечно в сердце оставляю
Память о прошедшем, о тебе,
А тебя  ... с другой благословляю
Без упреков к каверзной судьбе.