Не покидай поле сражения!

Надземный
Среди печалей и сомнений,
                Другу


       *     *     *

Пусть дух надломленный судьбой,
В плену печалей не погибнет,
Беда приходит за бедой,
Терпеньем дух всего достигнет!

Пусть сердце радостно поёт,
Среди побед и поражений,
К тебе уже спешит восход,
И бездна новых вдохновений!

Ты многое уже достиг,
В труде души самозабвенной,
Так растопи души ледник,
Взгляни печалям в лик презренный!

Пусть зазвучит опять струна,
К духовным,чистым устремленьям,
Придут благие времена,
Не покидай поле сраженья!

Гони усталость и сомненья,
Придёт к тебе,мой друг весна!