Кошка с дома мышки в пляс

Анатолий Юдин 3
Кошка с дома мышки в пляс
провожают кошку.
Едет кошка на Кавказ
отдохнуть немножко.

Сколько лет она живёт
в этом старом доме.
Отпуск даже не берёт
не была на море.

А тут сразу в Кисловодск
сколько там нарзана.
Горы,воздух, Пятигорск,
ненужна охрана.

Хочет отпуск провести
в полном одиночестве.
И порядок навести
в сердце своём кошечьем.

А мышам на хвостик радость
веселятся серые.
Будут делать в доме гадость
стали они смелые.

Когда кошка в дом вернётся
не узнает кошка дом.
Ей поездка обойдётся
в доме страшным бардаком.

15.08.2013 Москва.